巴宜区委老干部局开展特困离退休帮扶人员走访慰问活动
2019年01月02日 12:14:21      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20190102100251.png

李彩花(右)向巴宜区特困离退休干部代表次仁(原林业局工程师)致以节日的问候。

本网消息 在“三大节日”来临之际,2018年12月29日下午,巴宜区委老干部局开展了林芝市特困离退休帮扶人员走访慰问活动,向巴宜区特困离退休干部致以节日的问候。巴宜区委组织部副部长、老干部局长李彩花参加此次慰问。

慰问过程中,李彩花与退休人员进行了交谈,认真细致了解其家庭状况及目前还有那些需要解决的问题。

本次慰问共发放慰问金9000元。老干部局希望退休人员在党的关怀和政府的帮扶下,能够以积极的心态面对困境,愉快地安度晚年。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:旺青、陈昌茂节前慰问(离)退休干部

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心