巴宜区委宣传部一行赴嘎玛村慰问“三老人员”
2018年11月07日 16:24:40      来源:巴宜区网信办     作者:
0

周必容与老党员亲切交谈,了解其家庭情况。

周必容为老党员献哈达

本网消息 “三老人员”的生活冷暖始终是党和政府的牵挂。近日,巴宜区委宣传部机关党支部慰问组专程前往嘎玛村开展了 “三老人员” 慰问活动,倾听他们的呼声,送上党和政府的关怀与温暖。

巴宜区委常委、宣传部部长周必容一行先后前往土登、洛乡、次巴拉姆三位老党员家中亲切交谈,询问他们的身体、生活、医疗、家庭等情况,并送上大米、面粉、抽纸、牛奶等日用慰问品。村里的老党员、老干部们大都经历过或见证过西藏黑暗的旧社会,他们逐一讲述了旧西藏吃不饱、穿不暖,受农奴主剥削压迫的生活以及新社会优越的吃、穿、住、行条件,强调了在党的领导下,村庄村貌、民风民情发生的巨大变化。老人们双手合十,眼眶湿润地讲述了自己对党的感恩之情,每当提到“共产党”这个词时,老人们的语气都会刻意加重。

周必容指出,有着丰富阅历的的老党员、老干部们坚定地跟着共产党走,为实现巴宜区经济社会发展和人民生活水平提高作出了重大贡献,是西藏历史的见证者和开拓者,党和组织一定会一如既往地给与老党员、老干部在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,让他们充分发挥余热,安度晚年。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区完成驻村(居)期满第一书记、第七批驻村工作队年终考核工作
上一篇:旺青深入基层各治安管理卡点督导检查

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心