旺青深入基层各治安管理卡点督导检查
2018年11月07日 16:19:14      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20181107154531.png

本网消息 11月5日下午,巴宜区委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长、督察长旺青深入巴宜区苯日拉、色季拉治安管理卡点督导检查。巴宜区维稳办、巴宜区公安局指挥中心、国保大队、办公室工作人员陪同检查。

旺青认真听取了执勤民警的工作汇报,亲切询问了执勤民辅警住宿、伙食等生活情况,详细了解了卡点警力配备、工作措施、值班备勤、转山人员管理登记等工作,对各类台帐进行了详细查看,对工作中存在的困难和工作难点进行了详细询问和了解,并提出了指导性意见。

最后,旺青就规范转山人员管理各项工作提出了四点要求。一是要提高思想认识,做好转山管理工作,建立合理机制,科学规范管理,加强部门警种间沟通协作,统筹协调规范管理,更大程度地提升社会管理效能;二是要充分发挥“人脸识别系统”、电子识别等设备作用,科技强警,合理配置警力,提升工作效率,便捷转山群众;三是要加强工作总结,工作经验提炼,掌握转山人员规律,做好转山人员人身安全保障工作,做好森林防火安全工作,保质保量完成治安卡点安全管理工作;四是要高度重视治安卡点管理工作,加强维稳督导检查力度,常抓不懈,保质保量做好该项工作。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:自治区交叉检查组检查巴宜区危化品安全生产工作

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心