达瓦主持召开2018年理论学习中心组第十三次会议
2018年11月06日 16:11:38      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20181106160154.png

QQ截图20181106160208.png

本网消息 11月5日下午,巴宜区委召开2018年理论学习中心组第十三次会议。巴宜区委副书记、人大常委会主任达瓦主持会议。巴宜区委理论学习中心组成员、各单位负责人,共60余人参加了学习。

会上,巴宜区政协主席戴平传达了《<中共中央关于加强党内法规制度建设的意见>贯彻落实情况的督查报告》的精神;巴宜区委常委、组织部部长陈昌茂传达了《李克强总理关于森林草原防灭火工作的批示和王勇国务委员在全国森林草原防灭火工作电视电话会议上的讲话》精神;巴宜区人大常委会副主任苏晓峰传达了《洛桑江村在区党委农村工作领导小组2018年度第3次(扩大)会议上的讲话》精神;巴宜区委常委、宣传部部长周必容传达了《关于进一步加强全区文化节庆活动管理的通知》《关于印发<林芝市学习宣传贯彻习近平总书记给西藏民族大学建校60周年的贺信精神工作方案>的通知》《关于习近平总书记给西藏民族大学建校60周年的贺信精神》;巴宜区委常委、统战部部长益西江措传达了《关于进一步加强西藏佛学院分院管理的意见》《关于进一步加强藏传佛教活佛教育培养管理工作的意见》《关于进一步加强藏传佛教代表人士教育培养管理工作的意见》《关于进一步加强宗教活动管理工作的意见》《关于规范宗教活动场所建设(修缮)审批管理工作的意见》;巴宜区法院院长周汉军传达了《区党委领导同志<关于林芝市加拉雅鲁藏布江堰塞湖应急抢险救灾阶段性情况报告>的批示》精神;巴宜区委办副主任李垚传达了《关于印发<中国共产党纪律处分条例>工作方案的通知》;巴宜区人大常委会副主任吕宏传达了《关于给予唐格警告处分的决定》《关于两起扶贫领域腐败问题典型案例的通报》。

达瓦强调,一是关于中央脱贫攻坚专项巡视工作。各单位及部门准备的相关资料,要确保实事求是、真实可靠,数据准确、支撑有力,全面、客观、如实反映情况,做到不隐瞒、不遮丑、不夸张、不造假、不误导,对弄虚作假、隐瞒情况的将严肃追责。二是关于保密工作。各单位各部门一定要抓好贯彻落实,务必及时采取措施,进一步建立健全保密工作机制,切实抓好问题整改,消除泄密隐患。同时,巴宜区委将组织开展“回头看”工作,对存在问题仍然没有整改到位的,将严肃问责。三是关于年终考核工作。各单位各部门对年终考核工作要高度重视,早作准备,对照年初制定的目标任务,逐项梳理,对未完成的工作任务要加快进度,督办落实,确保各项任务圆满完成。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区开展“送健康、送文艺”下乡慰问演出活动

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心