巴宜区开展“送健康、送文艺”下乡慰问演出活动
2018年11月06日 16:00:21      来源:巴宜区网信办     作者:
0

本网消息 在工布新年来临之际,巴宜区文化局组织民间艺术团演出队伍到更章门巴乡、米瑞乡、百巴镇及最偏远的拉格村、开朗村开展了“送健康、送文艺”下乡慰问演出活动。

巴宜区民间艺术团精心准备了12个内容丰富多彩、形式多样的歌舞节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。精彩的演出营造了欢乐祥和的节日气氛,丰富了群众的业余活动。

这次慰问演出干部职工、驻村工作队、群众、学生等共计1800余人,其中,乡小学120余人、驻村工作队15人、群众1665人。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区文化局一行赴福利院开展“送温暖”活动

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心