巴宜区文化局一行赴福利院开展“送温暖”活动
2018年11月06日 15:59:39      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20181106152745.png

QQ截图20181106152544.png

本网消息 初冬时节,天气微凉,但巴宜区社会福利院内热闹非凡、暖意融融。11月4日,在工布新年来临之际,巴宜区文化局党支部为巴宜区社会福利院的老人及孩子们开展了有声有色有温度的“送文化、送温暖”活动。

在巴宜区社会福利院区负责人的陪同下,文化局党支部书记德吉拉姆带领全体党员及干部职工,参观了老人们的食堂、住宿区及娱乐区,并与老人们促膝交谈,了解了老人们目前的精神文化生活。

巴宜区民间艺术团还为老人们表演了10多个丰富多彩的文艺节目,使整个福利院沉浸在一片欢乐温馨的海洋中。同时,全体党员还为老人们包了包子、饺子,将党和政府的关怀通过多种多样的的形式送到了他们手中。

此次活动,巴宜区文化局党支部共组织15名党员、26干部职工(含民间艺术团演员)参加了活动,共赠送了97件文创产品,并自愿募捐了3820元为老人们购买了72双过冬棉鞋。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区党员政治教育培训工作成效明显

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心