巴宜区食药局一行赴特困中心开展食品安全管理知识培训
2018年11月05日 17:14:06      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20181105163506.png

培训活动现场。

QQ截图20181105164208.png

食药局工作人员检查特困中心食品管理工作。

本网消息 为提高巴宜区养老机构食品安全管理能力和水平,切实保障老年人的饮食安全,11月1日下午,巴宜区食药局局长梁萍带领工作人员到巴宜区特困集中供养中心开展了食品监督管理知识培训。

培训中,食药局工作人员主要讲解了蔬菜农药残留超标至人中毒的典型案例,并现场示范了检测设备操作方法。同时,工作人员一行还检查了特困中心食堂食品安全管理工作,指出了食堂管理需要改进的地方。梁萍要求,特困中心务必要了解掌握食品安全法律法规,强化食品安全责任意识,加强检查管理,积极排除食品安全隐患。

培训结束后,食药局工作人员还为全体参训人员发放了口罩、雨伞、围裙、外套等食品药品安全使用宣传纪念品。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:达瓦主持召开第二届人大常委会第十三次专题会议

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心