巴宜区妇联举行村级“儿童快乐家园”授牌暨爱心捐赠仪式
2018年11月05日 17:01:07      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20181105163506.png

“儿童快乐家园”授牌仪式活动现场。

QQ截图20181105164208.png

工作组为孩子们发放爱心书包。

本网消息 为使“四讲四爱”群众教育实践活动向纵深开展,不断丰富活动形式,多途径、多措施提升活动成果,推动基层“儿童快乐家园”创建工作,11月1日至2日,由巴宜区妇联牵头,联合巴宜区教体局,抽派了3名工作人员组成工作组,分别到米瑞乡曲尼贡嘎村幼儿园、百巴镇开朗村幼儿园、折巴村幼儿园举行了“儿童快乐家园”授牌暨爱心书包捐赠仪式。

“儿童快乐家园”授牌仪式活动的圆满完成标志着巴宜区村级孩童教育将实现新的跨越,有效缓解巴宜区教育发展的“瓶颈”问题,为推动巴宜区教育持续发展奠定坚实的基础。

授牌仪式结束后,工作组一行举行了爱心书包发放仪式,为3所幼儿园66名儿童送去了资料册、用擦笔、笔袋、积木、彩笔等价值2393元的慰问物资。

活动中,巴宜区妇联向幼儿园负责人及幼师详细了解了儿童们受教育、健康心理培植及生活饮食等情况,并仔细叮嘱幼儿园负责人和幼师要尽心尽力照顾好每一名孩童,做好孩子的监护工作,努力为孩子创造良好的成长环境。3所幼儿园负责人均表示,一定会精诚团结,恪尽职守,将巴宜区村级幼儿园打造成儿童健康成长的乐园。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区残疾人家庭签约医生和康复协调员培训班结业

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心