巴宜区环保局受理举报加大环境污染监督治理力度
2018年10月31日 10:51:01      来源:巴宜区网信办     作者:
0

图片1.png

图片2.png

本网消息 10月29日,巴宜区环保局“12369”热线接到群众举报,因西藏林芝华能小区前施工车辆过往频繁,导致华能生活小区周围扬尘满天弥漫,给小区内的群众出行和生活带来很大的不便。巴宜区环保局人员立即前往现场核查了解,调查取证。

经现场核查,环保局人员立即联系施工公司负责人,确定小区门前过往施工车辆为林芝市城投有限责任公司。巴宜区环保局要求,一是要加大施工道路洒水频次。二是要调整好施工车辆施工时间。三是要对小区门前尘土较厚的路段用铲车进行清理。截至目前,施工道路扬尘基本得到控制。

同时,巴宜区环保局以群众举报为鉴,迅速召开了干部职工大会。环保局局长格桑扎西强调,一是要始终把群众的生活环境安全摆在首位。二是要坚持把维护社会和谐稳定工作贯穿生态环境保护全过程,加强社会面管控,充分发挥各级维稳力量作用,加强因环境污染矛盾纠纷的排查化解。三是要自觉站在坚定“四个意识”、做到“两个维护”的高度,做好巴宜区生态环境保护各项工作。

下一步,巴宜区环保局将继续加大环境保护工作力度,畅通“12369”举报渠道,确保辖区环境质量,力争将环境污染降到最低。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区残联举办第二期残疾人家庭签约医生和康复协调员培训

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心