军民携手共商环境卫生整治工作
2018年10月12日 11:59:38      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20181012114823.png

本网消息 为进一步整治林芝军分区旁的垃圾站,美化和净化周边环境,加大绿化管理力度,10月11日,林芝军分区副政委刘道国、巴宜区副区长次欧、巴宜区人武部长杨镇闻、巴宜区民政局长尼玛仓等,在林芝军分区办公室召开专题会议,共同商议环境整治相关事宜。

刘道国强调,一是要正确认识形势,进一步增强做好环境保护特别是旅游沿线环境美化工作的责任感、紧迫感。二是狠抓环境问题整改落实,下大力改善环境质量,有力促进巴宜区环境健康发展。

次欧指出,巴宜区委、政府历来高度重视双拥共建工作,对部队实际困难和问题给予支持,我们要站在战略和全区的高度,充分认识环境保护特别是旅游沿线环境美化工作的重要意义,以更加坚定的决心,更加务实的作风,更加精准的举措,推动环境治理取得明显成效,促进生态环境持续改善。

会议协商了整治环境的具体措施和办法。巴宜区委、政府将始终秉承军民一家亲的优良传统,一如既往地关心、支持部队建设,持续提升军地融合成果,努力为巴宜区环境建设作出更大贡献。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:今年的第一场雪,鲁朗美哭了全世界

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心