巴宜区召开2018年第一期基干民兵军事训练开训动员大会
2018年10月11日 10:35:22      来源:网信巴宜区     作者:
0

QQ截图20181011100801.png

QQ截图20181011100815.png

QQ截图20181011100826.png

本网消息 为深入贯彻习近平新时代强军精神,积极适应新体制、新要求,全面加强民兵应急力量建设,着力提高民兵队伍实战能力,全面推进巴宜区国防动员和后备力量建设,10月9日,巴宜区召开2018年度第一期基干民兵军事训练开训动员大会。林芝军分区副政委刘道国,巴宜区委书记、区人武部第一书记米次,人武部长杨镇闻出席会议。巴宜区委副书记、常务副区长陈涛主持会议,基干民兵70余人参加了会议。

会上,巴宜区人武部保障科负责人宣读了集训管理规定,一二排进行了挑应战,参训代表表了决心,杨镇闻就2018年基干民兵军事训练工作做出安排部署。

米次强调,各参训基干民兵要高标准完成训练任务,端正认识、增强训练的自觉性,听从指挥、增强训练的纪律性,刻苦训练、增强应急应战能力,为巴宜区长足发展和长治久安作出积极贡献。

刘道国指出,各参训基干民兵要充分认清搞好民兵训练重大意义;各组训人员严格训练,严格管理,严格要求,确保训练有质量、保安全、出成果。

会后,与会领导,与各参训基干民兵及组训人员进行了合影留念。 

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区旅发委携手西藏旅游股份有限公司赴杭州、青岛进行旅游推介

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心