巴宜区工青妇开展工间操大赛督查工作
2018年10月11日 10:35:08      来源:网信巴宜区     作者:
0

本网消息 为确保巴宜区工间操大赛顺利开展、推动巴宜区全民健康生活方式行动深入开展,10月9日,巴宜区工青妇综合办组织督查小组一行4人对区直各参赛队进行了培训情况督查。

督查中,巴宜区政府等六支队伍总共应到109人,实到93人,队员们加班加点完成任务,精神饱满,热情高涨。

工间操活动是巴宜区创建国家卫生城市、国家慢性病综合防控示范区的一个重要内容,具有广泛的适用性,能有效预防职业病、慢性病,增强广大干部身体素质、展现干部良好的精神风貌和饱满的工作活力。 

责任编辑:杨雅淇
上一篇:病魔无情 人间有爱

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心