林芝市“四讲四爱”宣讲团深入百巴镇宣讲
2018年10月10日 12:16:03      来源:网信巴宜区     作者:
0

QQ截图20181010114749.png

本网消息 10月8日,林芝市“四讲四爱”第二轮示范宣讲暨“新时代 新气象 新作为”百姓巡回宣讲团深入百巴镇开展巡回宣讲。百巴镇各村“两委”、村务监督委员会、双联户户长、驻村工作队代表,共计120余人参加此次宣讲。  

米林县卧龙镇单嘎努觉村党支部书记布色、工布江达县江达乡太昭村党支部书记加央曲扎、朗县金东乡西日卡村党支部书记加措,三位宣讲员通过自身实际,用通俗易懂的语言,重点围绕“新时代 新气象 新作为”向百巴镇广大农牧民群众进行示范宣讲,教育引导群众要不忘初心,坚定信念,牢记党的恩情,坚定跟党走的信念决心。

此次示范宣讲活动进展顺利,不仅激发了广大农牧民群众对创造美好生活的激情,同时也为基层宣讲员下一步宣讲工作起到了带头示范作用。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:部分住藏全国政协委员考察林芝加强各民族交往交流交融工作

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心