米次一行赴喇嘛岭寺督导检查
2018年10月09日 12:05:00      来源:网信巴宜区     作者:
0

本网消息 10月4日下午,巴宜区委书记米次一行赴喇嘛岭寺督导检查,详细了解了喇嘛岭寺国庆假期接待游客、消防安全、值班备勤等情况。

米次强调,各级工作人员要认真做好游客接待工作,引导广大游客和群众,提升公民素质,增强环保意识;寺管会工作人员要提升消防意识,做好各类游客的服务工作;公安、交通等部门要做好交通疏导工作,确保道路交通安全。

米次一行还对布久乡政府、小学、部分驻村工作队进行了督导。米次叮嘱,相关单位一定要严格遵循上级要求,做好值班备勤工作,营造一个欢乐、祥和、安全的节日氛围。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区开展国庆期间文化市场安全专项检查工作

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心