巴宜区各单位国庆期间开展结对帮扶慰问活动
2018年10月09日 12:09:20      来源:网信巴宜区     作者:
0

巴宜区委宣传部开展“千干扶千人、一帮一交友”帮扶慰问活动

国庆期间,巴宜区委宣传部(网信办)领导班子前往布久乡嘎玛村,开展“千干扶千人,一帮一交友”结对帮扶活动,与结对帮扶对象亲切交谈,了解其生活情况以及困难,并鼓励其勤劳致富。宣传部一行还前往土登、达瓦乔、次仁以及格桑等帮扶家庭,为五户帮扶家庭送去了毛毯、现金等总价值2500余元的物资,以及节日的祝福和问候。 

部班子成员每到一户都详细了解他们生产生活中的困难以及需要帮助的地方,宣传了党的扶贫政策和便民、利民、惠民举措,并叮嘱他们在生活上遇到什么困难和问题随时联系,树立信心,以实际行动回报党的恩情。嘎玛村五户贫困户对党和政府的关怀表示了深深的感激之情。

QQ截图20181009113910.png

巴宜区住建一行走访慰问结对帮扶贫困户

为庆祝中华人民共和国成立69周年,9月30日,巴宜区住建局党支部组织党员干部到林芝镇卡斯木村了解结对帮扶村民需求。住建局一行走访了2户结对帮扶对象,送去了节日慰问品,并细心交谈,了解帮扶对象的住房状况、生产生活条件、实际困难及发展意向,与帮扶对象一起探讨帮扶措施,为下一步帮扶打下坚实基础,确保精准扶贫落到实处。 

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区召开2018年创先争优强基惠民活动领导小组第三次会议
上一篇:巴宜区纪委监委国庆长假期间开展专项监督检查

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心