旺堆前往巴宜区调研农牧业发展工作
2018年08月20日 16:43:48      来源:林芝报     作者:
0

QQ截图20180820163623.png

图为旺堆在调研中与养鸡场负责人交流。

QQ截图20180820163631.png

图为旺堆在调研中认真查看蔬菜长势。

本网消息 8月19日,林芝市委副书记、市长旺堆带队先后深入巴宜区米瑞乡通麦村蔬菜基地、色果拉村蔬菜基地,林芝镇曲古村养鸡场就农牧业发展情况进行了实地调研。

在米瑞乡通麦村蔬菜基地、色果拉村蔬菜基地,旺堆一行对蔬菜种植情况和在建项目进行了实地调研和详细了解,并与各企业负责人就企业运营及在建情况、经营效益回报和下阶段发展目标及遇到的困难和问题进行了细致交流。旺堆指出,蔬菜基地建设,是重要的民生工程,有利于农牧民增收,有利于社会稳定。各相关部门要抢抓机遇,科学合理地利用好、开发好农业资源,同时要加快在建蔬菜基地基础设施建设,并做好品牌宣传,努力培育、做强优势产业和特色产业,提升产品档次,满足市民需要,促进农牧民增收致富。相关企业负责人要进一步解放思想,开阔视野,学习借鉴外地高效农业经营管理方法,不断提升林芝市蔬菜基地的管理层次和水平,辐射带动周边村庄发展,做好规模化、集约化发展文章,不断做大做强,实现经济效益和社会效益双丰收。

在林芝镇曲古村养鸡场,旺堆一行通过实地察看养鸡场发展规模、听取专人专项汇报、详细询问了解发展现状等方式,对养鸡场基本情况进行了解和掌握。旺堆指出,藏鸡产业要做大做强,规模化、科学化、标准化是关键。相关企业负责人要充分运用现代经营理念和科技手段,科学装配基础服务设施,高起点、高效率做好藏鸡养殖各项工作;各相关部门要积极作为、靠前服务,全力做好企业服务保障工作,推动藏鸡养殖产业的健康可持续发展。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:林芝市人大检查巴宜区残疾人保障“一法一办法”实施情况

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心