巴宜区公安局积极参加十九大精神宣讲聆听活动
2018年01月12日 15:55:40      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20180112155151.png

本网消息 1月11日下午,林芝市巴宜区委政法委组织开展巴宜区政法系统十九大精神宣讲活动。会议由巴宜区法院党组书记、院长周汉军主持,主讲由“1+1”全国法律援助律师姚丽波讲解,区委常委、区委政法委书记、公安局局长旺青,区检察院检察长次仁,区公安局党委委员、政委曹荣,区公安局党委委员、副政委唐琼华,区公安局、检察院、法院、司法局全体在家干部、民辅警参加。

宣讲前,旺青组织公检法司全体党员干部重温了入党誓词;随后,姚丽波讲师紧紧围绕十九大报告的中心工作<和深刻内涵,从提高全体党员干部政治站位出发,重点结合巴宜区当前实际情况,从如何领会党的十九大精神深刻内涵;如何用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作;如何学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神等方面对党的十九大精神进行了宣讲。

会后,旺青要求,一是学习党章是公检法司全体党员干部学习理论的基础,要把学习党章和学习十九大精神紧密结合起来;二是公检法司各单位要切实把握党章的精神实质,理论联系实际,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,规范言行、指导实践、推动各单位工作,做到内化于心,外化于行;三是各单位要把认真学习贯彻党章精神和当前正在开展的纪律作风整顿活动紧密结合,深入推进,找准问题,找出差距,认真整改,为全力做好“三大节日” 期间各项维稳工作提供坚强思想保证。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区公安局召开警民座谈会

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心