巴宜区公安局召开警民座谈会
2018年01月12日 11:58:02      来源:巴宜区网信办     作者:
0

本网消息 1月10日是110指挥中心警民共建日。为认真做好110接处警各项工作,巴宜区公安局党委高度重视,110指挥中心组织召开了警民座谈会。会议由林芝市巴宜区公安局党委委员、指挥中心主任刘卫东主持,区公安局党委委员、政委曹荣出席会议并作讲话。林芝市巴宜区各行各业群众代表共14人参会。

会前,指挥中心负责人带领群众代表参观了林芝市巴宜区公安局110指挥大厅,观看了大屏综合显示、沙盘、联合作战席位等系统功能演示,并详细介绍了指挥中心系统在平安城市建设、110接处警工作中的重要作用。随后,向群众代表播放了“巴宜区公安局宣传片”,并通报了2017年110接处警工作开展情况,同时就 110接处警工作进行现场问卷调查,征求意见和建议。期间,受邀群众代表分别结合自身工作、生活实际畅所欲言,纷纷表示,通过巴宜区公安局的努力,巴宜区治安环境得到明显改善,违法犯罪行为大幅度减少,群众的幸福感、成就感、获得感、安全感不断增强。同时,代表们对公安机关需要进一步强化服务民生举措、强化社会治安防控、强化打击各类违法犯罪等方面工作,提出了宝贵的意见和建议。

最后,曹荣政委首先就参会代表对公安工作的理解、关心和支持表示感谢。同时,就群众代表关心的热点、难点问题一一进行了解答,并向群众代表通报了区公安局正在开展的2018年以“110,守护新时代美好生活”为主题的宣传活动情况。曹荣政委指出,指挥中心工作人员要将群众的意见和建议进行整理归纳,组织相关专题研究,将工作落到实处。面对新形势、新任务,公安工作任重道远,还希望群众继续支持、监督公安工作,巴宜区公安局全体民辅警一定会履职尽责,努力前行,以优异的业绩回报人民群众,确保辖区治安持续稳定。(通讯员:周守明)

责任编辑:杨雅淇
上一篇:​巴宜区举行脱贫攻坚表彰暨文艺汇演

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心