巴宜区二届人大二次会议胜利闭幕
2018年01月11日 16:01:33      来源:巴宜区网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 1月10日下午17:30,林芝市巴宜区第二届人民代表大会第二次会议第四次全体代表大会在北门会议室召开。大会应到代表100名,实到76名,因事、因病请假24名,符合法定人数。区委副书记、人大常委会主任达瓦同志主持了会议。

会议听取了议案审查委员会关于议案、建议和意见处理情况的报告;听取了巴宜区委常委、副区长吴永帅关于区一届人大四次会议代表所提议案、建议和意见办理情况的报告;表决通过了《巴宜区人民政府工作报告》、《巴宜区2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》、《巴宜区2017年财政预算执行情况与2018年财政预算(草案)的报告》、《巴宜区人大常委会工作报告》、《巴宜区人民法院工作报告》和《巴宜区人民检察院工作报告》的决议(草案)。

最后,在庄严的国歌声中,林芝市巴宜区第二届人民代表大会第二次会议胜利闭幕。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区二届人大二次会议召开第三次全体代表大会

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心