巴宜区二届人大二次会议召开第三次全体代表大会
2018年01月11日 16:00:06      来源:巴宜区网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 1月10日下午15:30,林芝市巴宜区第二届人民代表大会第二次会议第三次全体代表大会在北门二楼会议室召开。会议应到代表100名,实到代表76名,因事、因病请假24名,符合法定人数。会议由区委副书记、人大常委会主任达瓦同志主持。

会议听取了巴宜区监察委员会主任人事安排的说明;表决通过了大会选举办法(草案)和总监票人、监票人名单(草案);选举了米军为巴宜区监察委员会主任,米次书记为其颁发了任命书并敬献哈达。最后,新当选的米军向宪法、国旗进行了庄严的就职宣誓。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区二届人大二次会议召开主席团第三次会议

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心