巴宜区二届人大二次会议召开主席团第三次会议
2018年01月10日 18:16:13      来源:巴宜区网信办     作者:
0

本网消息 1月9日下午18:00,巴宜区第二届人民代表大会第二次会议主席团第三次会议在北门二楼休息室召开。大会应到主席团成员29人,实到21人,因事、因病请假8人,符合法定人数。巴宜区人大常委会副主任苏晓峰主持会议。

会上,各代表团团长汇报了代表审议了《巴宜区人大常委会工作报告》、《巴宜区人民法院工作报告》、《巴宜区人民检察院工作报告》的情况。各团代表在讨论中积极踊跃发言,为巴宜区今后的工作建言献策,认为三项报告总结工作实事求是、客观全面,工作计划高瞻远瞩、扎实可行,代表们一致决定通过三项报告。会议同时决定将三项工作报告的决议(草案)提交各代表团审议。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区二届人大二次会议召开主席团第二次会议

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心