政协二届巴宜区委二次会议胜利闭幕
2018年01月10日 17:50:56      来源:巴宜区网信办     作者:
0

QQ截图20180110174035.png

本网消息 中国人民政治协商会议第二届林芝市巴宜区委员会第二次会议历时三天圆满完成各项议程,于1月9日下午16:00至17:30在巴宜区党政五楼会议室胜利闭幕。会议由巴宜区政协副主席吴建学主持。巴宜区政协主席戴平,巴宜区委常委、统战部长益西江措,巴宜区政协副主席张潇文、白玛赤烈、次仁多吉参加会议。

会议审议通过了政协第二届林芝市巴宜区委员会常务委员

会工作报告的决议(草案)、政协第二届林芝市巴宜区委员会第二次会议提案工作情况报告的决议(草案)、政协第二届林芝市巴宜区委员会第二次会议政治决议(草案)。

巴宜区政协副主席次仁多吉向大会作了政协第二届林芝市巴宜区委员会第二次会议提案审查情况报告。截至1月8日上午12时,共收到提案47件,农村、农业发展及基础设施建设14件,关于环境、教育、文化、养老、就业、卫生、公共服务、食品安全等推动社会保障事业的提案16件;关于旅游、农牧、工商等推动经济发展的提案11件;关于交通管理、建筑施工、森林防火等事关安全稳定的提案6件。根据《政协提案工作条例》的规定,提案审查委员会对收到的提案进行了审查,共立案44件。转为意见建议的3件。1月8日12时以后,收到委员提案1件。

戴平代表巴宜区政协常委会作了闭幕讲话,并对巴宜区全体政协委员2018年履职尽责提出了要求。戴平指出,2018年是巴宜区深入贯彻落实党的十九大会议精神和自治区第九次党代会精神的开局之年,是巴宜区全面落实“十三五”规划、率先建成小康社会的决胜之年。全区政协委员要按照中共巴宜区委第二次代表大会的指导思想、奋斗目标和主要任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为旗帜,围绕团结、民主两大主题,履职尽责、锐意进取、勇于担当,充分发挥人民政协的独特优势和群众优势,为科学发展谋大计,为创新转型献良策,为民主法治建诤言,为社会和谐聚共识,为巴宜区实现“建设经济强区、构建和谐巴宜”的宏伟目标作出新的贡献。要坚决拥护核心,始终坚定正确政治方向。要谨记使命担当,全力践行为民根本宗旨。要多为团结之举,共促社会和谐稳定局面。

在庄严的国歌声音中,中国人民政治协商会议第二届林芝市巴宜区委员会第二次会议圆满闭幕。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区二届人大二次会议召开各代表团会议(四)

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心