荆涛赴鲁朗镇看望慰问结对认亲户
2018年01月08日 16:05:43      来源:巴宜区网信办     作者:
0

图片3.png

QQ截图20180108154828.png

图片2.png

图片1.png

本网消息 1月7日上午,林芝市秘书长荆涛代表旺堆市长深入鲁朗镇东巴才村,看望慰问结对认亲户达瓦桑杰一家,并送上了慰问品及现金。

在达瓦桑杰家,荆涛紧紧握住“亲戚”的手,与大家围坐在一起拉家常,详细了解他们的生产生活情况。一句句关切的话语,让达瓦桑杰家感到格外温暖。荆涛传达了旺堆市长对达瓦桑杰一家的问候,并提出在遇到困难的时候,党和政府会积极帮助他们的,同时鼓励达瓦桑杰要学会利用国家的惠民政策,抓住机遇,勤劳肯干,争取早日走上致富之路。荆涛还鼓励达瓦桑杰家的孙子,一定要好好努力学习,将来成为家中的支柱和国家的栋梁之才。

在看望慰问期间,荆涛要求,乡、村级干部一定要宣传好、落实好惠民政策,坚持党员带头,坚持精准扶贫、精准脱贫,做好群众工作,转变群众观念,引导群众用自己的辛勤劳动建设幸福美好新家园,确保2020年与全国人民一道全面步入小康社会。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:鲁朗镇党员干部下村入户看望慰问结对认亲户

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心