巴宜区荣获“第四批全国民族团结进步创建活动示范单位”殊荣
2018年01月07日 17:04:17      来源:巴宜区网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 岁末年终,硕果满枝,林芝市巴宜区喜讯不断,一项项表彰纷至沓来。2017年12月29日,“第四批全国民族团结进步创建活动示范单位”的奖牌落户巴宜。巴宜区副区长格桑明久、民宗局局长尼玛仓参加自治区的授牌仪式。

党的十八大以来,在自治区党委、林芝市委的坚强领导下,巴宜区委、区政府团结带领全区各族干部群众,深入贯彻落实习近平总书记民族工作重要思想和治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实总书记“治国必治边、治边先稳藏”重要战略思想和“加强民族团结建设美丽西藏”的重要指示精神,按照自治区第九次党代会的部署要求,始终把民族团结作为各族人民的生命线,牢牢把握“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的民族工作主题,始终将民族团结进步创建活动摆到重要位置抓紧抓牢,以宣传教育和激励表彰为载体,积极引导各族群众树立开放欢迎包容的理念,大力促进各民族交往交流交融。平等团结互助和谐的社会主义民族关系不断巩固,各族群众的民族团结意识显著增强、维护民族团结的行动更加自觉,“三个离不开”思想更加深入人心,各民族形成了手足相亲、守望相助、和睦相处、和衷共济、和谐发展的浓厚氛围。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:巴宜区委召开2018年理论学习中心组第一次(扩大)会议

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心