巴宜区委常委、副区长扎西朗杰在林芝镇调研
2017年09月26日 19:41:41      来源:巴宜区网信办     作者:
0

本网消息 9月15日,巴宜区委常委、副区长扎西朗杰一行来到林芝镇,通过与林芝镇党政班子召开座谈会的方式,听取了林芝镇党委书记姜辉对林芝镇十九大前期基层党建工作、精准扶贫脱贫攻坚、强基工作、“四讲四爱”主题教育实践活动等近期工作开展情况的专项汇报。镇党委书记姜辉、主任科员次仁卓嘎陪同调研。

图片22.png

随后,扎西朗杰一行深入林芝镇曲古村、真巴村督导检查近期工作开展情况,与驻村工作队队员进行亲切交谈,详细了解驻村队员的生活、工作情况,并就驻村工作“5+2+3”相关任务落实情况进行全面督导检查。

在对产业发展进行实地调研时,扎西朗杰强调:林芝镇党委、政府要抓住发展机遇、创新发展模式,落实好党的各项惠农惠民政策,加大扶持力度,以促进广大农牧民群众增收致富为目的,有条不紊地推进林芝镇产业发展。

责任编辑:德西美朵
上一篇:达孜县安全生产大检查工作督导检查报告

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 网站标识码:5426210001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心