仙境鲁朗
2017年12月25日 17:40:54      来源:微信     作者:
0

QQ截图20171225164454.png

本网消息 鲁朗藏语意为“龙王谷”,这里草木葱葱、鲜花馥郁、民风纯朴、物产丰富,宜住宜居宜游,是一个“神仙居住的地方”。

历时六年,粤藏两省区携手,广东省政府联合广东多家企业投资打造的鲁朗国际旅游小镇,是广东省重点援藏项目和旅游产业精准扶贫项目,也是西藏自治区重点旅游开发项目。

随着鲁朗国际旅游小镇的崛起,鲁朗旅游越发声名鹊起;风光时刻变幻,四季景致不同......越来越多的国内外游客慕名而来,远离喧嚣感受仙境般美妙的人居体验。

冬天,是鲁朗最特别的季节,大雪纷飞的鲁朗如同童话世界般纯粹美好,瞬间将人带回久违的童真心境。

责任编辑:杨雅淇
上一篇:净地林芝

备案号:藏ICP备17000357号-1 中共林芝市巴宜区委宣传部 0894-5883862 版权所有:巴宜区人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心